Criando um Santuário para a Cura - um projeto para quem tem alergias

A + HOUSE, uma pequena casa às margens de um lago espetacular no Canadá, feita para pessoas com sensibilidade ambiental e com uma abordagem sustentável e bonita, é projeto do escritório Superkül. Foi publicado pelo cliente no Home for Health com o título de "Criando um Santuário para a Cura". 
Segundo o site dos arquitetos, a "+ HOUSE está embutido em uma variedade de materiais e métodos complexos e sensíveis à saúde. Construídas com blocos cimentícios inertes que inibem o crescimento de fungos e moldes, as paredes são revestidas com um reboco de argila natural que não requer acabamento de pintura. Um selante à base de soja foi usado para os pisos e balcões de concreto, e tecidos não tratados de seda e cânhamo foram usados ​​para as cortinas...Um telhado verde, vidros triplos com espelho térmico, sombreamento solar, ventilação passiva e iluminação natural e um sistema geotérmico são apenas algumas das características deste projeto com certificação LEED Gold."

O projeto privilegiou materiais adequados ao clima e produzidos no local, amplos espaços envidraçados e arejados fazem da casa um santuário para quem tem hipersensibilidade à materiais artificiais.

fotos: Shai Gil

Nos siga também nas redes sociais

Twitter Flipboard Facebook Instagram Pinterest

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias de como usar nichos para decorar seus espaços

Gavetas e detalhes que fazem diferença na cozinha

10 ideias de almofadas e afins para gateiros