25 de jan de 2018

Pavilhão de cura

Tem alguns momentos da vida que precisamos de um algo que nos leve para longe da realidade, um espaço de meditação, de recolhimento, de estar com a parte mais saudável de nós. Então imagine se estiver por longos períodos em um hospital. Já passei por esta experiência com pessoas queridas e posso lhes garantir que não são momentos fáceis para os acompanhantes. Imaginem então para os pacientes. Foi exatamente pensando em ajudar os pacientes a esquecerem suas doenças que o Pavilhão de Cura do Ball-Nogues Studio foi projetado.

E como ele funciona? Como uma concha feita de tubos de aço minuciosamente dobrados e controlados por computador que formam padrões e sombras que pretendem auxiliar no relaxamento e descanso da mente dos pacientes. (Gostaria de ver um vídeo para ver como funcionam e se tem música ambiente também). A estrutura é uma das finalistas do FABRICATE 2017 e foi projetada para o centro médico de Cedars-Sinai em Los Angeles. 

Fotos: Sibylle Allgaier

Veja também




Gostou? Compartilhe em suas redes sociais 
Nos siga também nos outros canais

snapchat: arqsteinleitao