Pavilhão chinês em Bambu para promover a interação social

LIN archi


Um projeto acadêmico em construção ecológica usando bambu e pesquisando o espaço como gerador de encontros sociais em uma comunidade agrícola chinesa. É o Pavilhão de Bambu do estúdio de arquitetura chinês LIN Architecture

LIN Archi




As formas curvas permitem que os encontros sociais possam acontecer de múltiplas maneiras, onde os caminhos vão sendo descobertos de maneira orgânica pela comunidade.


LIN Archi


O exercício de criação e execução também permitiu que se entendesse como o material se comporta em formas curvas. O tempo de execução do pavilhão foi de duas semanas e envolveu equipes de estudantes e profissionais. 


Fotos: Arquitetura LIN 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

10 ideias para adiantar o Natal

10 motivos para NÃO fazer arquitetura

10 ideias de almofadas e afins para gateiros