Caixa de espelho é o norte do projeto

Uma reforma de um apartamento antigo, com 65 m2, em Barcelona, onde uma caixa de espelhos, estrategicamente colocada, revela novas paisagens foi o grande mote do projeto Parlament19 de Miel & Studio P10.



 
Duas janelas foram o ponto inicial do conceito do projeto, onde os arquitetos procuraram levar a luz natural e a bela imagem das árvores da rua para o interior do apartamento, causando o que eles definem como "a surpresa que é a melhor ferramenta para redescobrir o cotidiano"


foto: Jose Hevia & Asier Rua 

Nos siga também nas redes sociais
Twitter Flipboard Facebook Instagram Pinterest

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias de como usar nichos para decorar seus espaços

Gavetas e detalhes que fazem diferença na cozinha

10 ideias de almofadas e afins para gateiros