19 de set de 2018

Refúgio arquitetado com sintonia com o entorno

Não sei vocês, mas eu ando louca de vontade de fugir do mundo. Nem precisava ser por muito tempo, mas com certeza ia gostar de ter um refúgio entre as árvores. Bem como este que achei aqui. Um pavilhão na Austrália com 85 m2. Projeto de Branch Studio Architecture.



O refúgio australiano é uma construção auxiliar em uma edificação maior, tendo quarto e banheiro. O uso de materiais naturais como ripas de madeira e grandes esquadrias criam um ambiente de sintonia com o entorno.
Como todo refúgio, os interiores procuram dialogar com o exterior de maneira harmônica e onde as pessoas possam usufruir tanto dos espaços privados como dos abertos com muita liberdade. 


Fotos : Peter Clarke

Nos siga também nas redes sociais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é super importante para nós !