4 de mar de 2016

Spa usa parede verde para manter privacidade

Momentos turbulentos, dentro e fora de nós, pedem momentos de relaxamento. Para quem pode se permitir a eles, um resort que transpira harmonia em sua exuberante vegetação que é parte integrante do projeto. 
Localizado em uma região costeira perto do aeroporto internacional de Danang e ocupando uma aprazível área entre a estrada e a praia, é projeto do renomado escritório de  Vo Trong Nghia Architects.



O prédio do hotel nos brinda com uma refrescante camada verde que intercala vegetação e elementos de concreto e cria uma proteção ambiental ao mesmo tempo em que aumenta a privacidade dos hospedes dos 32 quartos dispostos em 3 andares. 

Fotos: Hiroyuki Oki

Fonte archdaily


Gostou? Tem alguma sugestão?  

Comenta e conta para a gente a tua opinião. 
Nos siga também nas redes sociais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é super importante para nós !