Reforma renova Casa Celeiro

Uma antiga tipologia, um novo uso. 

A Barn House Eelde segue as conhecidas formas dos celeiros holandeses, mantendo a tradição, mas a modernizando com amplas e charmosas portas de madeira que abrem a casa de campo para o espaço aberto e a unem a um agradável deque de madeira que convida à contemplação e desfrute do sol. 

Projeto de Aat Vos com colaboração de Kwint Architects






Barnhouse Eelde by aatvos from aatvos on Vimeo.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é super importante para nós ! Não nos responsabilizamos pelas opiniões emitidas nos comentários. Links comerciais serão automaticamente excluídos

Zerno, uma semente para o amanhã

Um dos efeitos da pandemia que assola o mundo no começo da segunda década do século XXI é um desejo de volta a uma vida mais em contato com ...