2 de dez de 2012

Reforma transforma apartamento em espaço cheio de luz

Essa reforma em um apartamento do inicio do século passado foi projeto do arquiteto português Marco Arraiolos.

A planta do prédio, localizado em Lisboa, é daquelas que tem um looogo corredor, com peças principais de um lado e as de serviço do outro. E ainda um belo terraço pátio.

O resultado foi um apartamento enxuto, minimalista, com amplo uso do branco que valoriza o amplo pé direito e os belos detalhes construtivos e decorativos do imóvel. 


Grandes aberturas foram criadas o que tornou os espaços internos mais fluídos. Para que não percam em privacidade, podem ser fechados por portas. 

Com esse rearranjo o arquiteto conseguiu que os espaços ganhassem em luminosidade.
Apartamento Estrela, no distrito de Lisboa
Projeto : Marco Arraiolos cliente




Fotografia de João Morgado

Fonte Domusweb via Massimo Castoldi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é super importante para nós !