Antes e depois - Levanta, sacode a poeira, dá volta por cima


Reforma em um condominio em uma área muito gostosa da capital gaúcha transforma um quarto escuro de sotão em um local muito mais iluminado e agradável.
Projeto Arq. Elenara Stein Leitão 2010

Comentários

  1. Espaço pequeno e ainda escuro.Assim não dá.

    Deixa a luz do Sol entrar e se esparramar na claridade das paredes e do teto.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. É para a gente ver como algumas pequenas diferenças podem ter um grande resultado.
    Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Sua opinião é super importante para nós ! Não nos responsabilizamos pelas opiniões emitidas nos comentários. Links comerciais serão automaticamente excluídos

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias de como usar nichos para decorar seus espaços

Gavetas e detalhes que fazem diferença na cozinha

10 ideias de almofadas e afins para gateiros