23 de mai de 2014

Reforma com critérios de sustentabilidade

Uma reforma para um casal com dois filhos pequenos que levou em conta critérios de sustentabilidade, com o uso de materiais e tecnologias consideradas verdes cria uma casa arejada e aberta ao exterior.
Já tinha mostrado essa casa quando falei em telhados verdes, e agora tenho a oportunidade de mostrar mais fotos do projeto. Pena que não consegui ver como era antes. Gosto desse exercício do antes e depois porque nos dá a dimensão real da mudança.
Projeto do escritório Feldman Architecture que tem como filosofia de trabalho a dedicação à responsabilidade ambiental, tendo recebido prêmios por projetos sustentáveis que primam pelo uso de tecnologias e materiais certificados e com ênfase em sustentabilidade.




A 2 Bar House se localiza na Califórnia e usa materiais como pisos sustentáveis, placas fotovoltaicas, telhado verde e amplas esquadrias deslizantes  que permitem não apenas o contato com o exterior, como o melhor controle da luz e privacidade.

Fotos Joe Fletcher