2 de mai de 2016

Atelier - reforma traz muita luz e espaço para armazenar

Ganhar um espaço para trabalhar, guardar e organizar materiais é o sonho de muitas pessoas. Conseguir que este espaço seja em todo inusitado e muito belo, cheio de luz e vida é o ganho com um bom projeto. É o caso dessa reforma em Quito, no Equador com projeto do arquiteto Daniel Moreno Flores.
A proprietária, uma artista plástica, gastou cerca de U$ 7.000 e conseguiu seus objetivos básicos que eram um espaço branco, minimalista, com muita iluminação natural e que aproveitasse a paisagem tanto do jardim quanto do entorno.

O projeto privilegiou esses pedidos e usando de uma estrutura muito rústica em madeira e grandes panos de vidro conseguiu unir o exterior e o interior em um resultado muito aconchegante e que, com certeza, vai inspirar a cliente em suas criações.

A madeira bruta, a escada feita em ferro de construção, o aproveitamento dos espaços para armazenamento, a luz que entra em abundância, um belo resultado.  



Antes

Depois
Fonte
Fotografías: Daniel Moreno

Nos siga também nas redes sociais

Twitter Flipboard Facebook Instagram Pinterest snapchat: arqsteinleitao
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...