17 de nov de 2015

De escritório em casa de luxo em terreno estreito


Transformar um prédio muito estreito de escritórios em uma confortável casa. Um desafio e tanto. Começando pelo fato da testada ser muito pequena e por ser sempre um desafio resolver as questões de insolação e ventilação nesses casos. Vamos ver como o escritório de arquitetura inglês Form solucionou esse projeto.
Uma reforma com mudança de usos. Espaços com mudanças de níveis bem resolvidas conseguiram equacionar a penetração da luz natural nos ambientes. Pátios, pés direitos duplos, terraços foram usados para criar esses resultados de conforto ambiental.
Os antigos espaços de armazenamento foram reaproveitados em salas de ginástica e cinema em casa.






Gostou? Conta para a gente a sua opinião. 
Nos siga também nas redes sociais
  • snapchat: arqsteinleitao